Дорога без идей в кармане...

Впереди километры белых рельсов,бесконечные столбы и провода,
Меня не ждут чужие станции,платформы и небольшие города...
Твое милое лицо стоит перед глазами,твои слова и твои сапфировые глазки,
Твоя душа становится все ближе,в ожидании меня,как персонажа сказки...
Меня судьба зовет померяться с ней силой и упорством ради торжества
Тебя увидеть как достойную награду и как огромную частицу моего сердечного тепла...
Несутся вдаль по шпалам,рассыпаясь на ветру,никчемные дела,заботы,и забавы, и грехи,
Оставив о себе одно воспоминанье,заклейменное на сердце и в эти странные стихи...
За спиной оставив приказы матери и равнодушие отца,свободный воздух я вдохнул,
Что живительный отвар испил из золотого кубка слёз и предсказаний, и уснул...
И вновь "Стрелою красной" мысль моя летит,стуча колесами по струнам разветвленных чувств,
И разум строит твой изящный и манящий стан в вуали невесомой стали и наших проклятых искусств...


Рецензии