Нет следа

Воюет тело и душа,
Сгорает сердце, рвёт и плачет,
Сожгли все крылья до конца,
Убейте, нету ласки, хватит,
Ведь вы понять не в силах то,
Что вам даровано судьбой,
Зачем лишь я пишу всё то,
Вы понимаете порой,
Когда вам плохо, вы забыты,
Когда и тело и уста,
Всё жаждут ласки, но зарыты,
Все чувства в землю без следа.


Рецензии