Давай поговорим...

               * * * * *
Давай поговорим,нарушим тишину,
Она за этот год до грусти надоела.
Роняют звёзды свет в бегущую волну
И слышу,что река мне о тебе запела.

Ты слышишь? Говорят мне о тебе цветы,
Ты слышишь шёпот звёзд и плеск волны зеркальной?
Ты в белых облаках и в песнях - тоже ты,
Ты в крике журавлей тоскливом и печальном.

Давай поговорим; о буднях,о делах
И,что придёт тот день, сплетутся наши руки,
Давай поговорим;о книгах,о стихах,
Но только попрошу - ни слова о разлуке…

Сентябрь,67
Петропавловск


Рецензии