Мечты, они как куколки без крыльев

Мечты,они как куколки без крыльев
Зажаты лепестками нежных роз.

И если я могу вдохнуть в порыве
Любовных грез,или полете чувств.

То разве важно где витают мысли
Рождая в нас все лучшее сейчас

Погас экран,я появляюсь в вирте
И мчусь к мечте на алых парусах.


Рецензии