Ожидание любви

Пасмурно, дождь и серое небо,
Ветер пронизывает, дрожи волна,
Но настроение -  словно весеннее,
А почему? Я встретила тебя.

На непогоду не обращаю внимание,
В сердце любовь поселилась теперь,
Осень нежная, ранняя,
Стала подружкой моей.

Хочется петь, танцевать, улыбаться,
Дивный блеск глаз, выдает чувства мои,
Как обожаю, я ожидание,
Взаимной, глубокой любви!


Рецензии