Песня про войну...

1)Война - это страшное слово,
Но сама она страшнее всего.
И жизнь в ней слишком сурова,
Но сделать нельзя ничего.

Но мы никогда не сдаёмся,
Ведь сила живёт внутри нас!
Мы знаем,что точно пробьёмся,
Пусть даже свет и угас.


Припев:От рассвета до заката,от заката до восхода
Слышен шум и как плачет пулемёт...
Где -то снится нам свобода,где-то снится нам свобода,
Но пока лишь дождь идёт...

Мы войны не боимся , и пусть даже очень страшно.
Ведь мы знаем- всё пройдёт...
И мы боремся отважно, и мы боремся отважно,
Ружьи взяли и вперёд...

2)И жизни отдать все готовы
За то , чтоб мир наступил.
Война- она словно оковы.
Оковы для страшных могил...

И голос доносится всюду -
Поёт одинокая мать...
Я голос никогда не забуду ,
Ведь он попросил подождать...


Рецензии