Влюблюсь

-Влюблюсь! – кри4ала пустоте...-
Влюблюсь в него без памяти, наве4но!
И доверяя лишь своей мечте:
Я подарю себя,любя сердечно!

Влюблюсь в него и вздрогнет мрачный мир,
Такого чувства он ещё не ведал…
Я буду той кого бы он любил,
Я буду той, кто б никогда не предал…

Влюблюсь, теряя голову…влюблюсь!
Открою дверь в измученную душу!
Влюблюсь в него! Я больше не боюсь!
Смогу довериться ему! Влюблюсь! Не струшу!

Влюблюсь в его глаза! Влюблюсь в слова!
Я каждым взглядом буду восхищаться…
Влюблюсь! Я знаю, что буду права!
Влюблюсь! Смогу я слабости податься!

"Влюбись!…" я слышала внутри себя…
Кричало сердце…грустно умоляло…
Прости, моя хорошее меня…
Прости, что я тебе не доверяла…

Я обещаю: если впереди,
Увижу чувство…то что я боюсь!
Я осмелею не свернув с пути!
Я обещаю! Слышишь? Я влюблюсь…


Рецензии