сегодня

Лишь перестать играть осталось,
Иль новую начать игру.
Лишь побороть свою усталость.
К несчасть, я ещё люблю.

Я всё ещё под властью жизни,
А не она в моих руках.
Лучи меняют угол в призме,
И я запуталась в лучах.

Слои забот легли на плечи,
А я хочу побыть нагой.
Или узнать, что нас излечит,
Или об стену головой.

Сказать "прощай" мечтам - нет духа,
А всё оставить так - нет сил.
На сердце полная разруха.
Его огонь ты погасил.


Рецензии