Ощути между строк...

Ощути между строк
теплоту настроенья,
Переливы на солнце
опавшей листвы.
Окунись хоть на толику
в мир вдохновенья,
Где среди ровных строк
притаилась и ты.

Насладись тишиной
полудрёмного утра,
Она тоже витает
меж связанных строк.
Я старался, чтоб было все
просто и мудро
И вложил, как мне кажется,
все, что я смог.

Прочитай и пойми,
что не выразить словом,
От чего зарождается
        счастья глоток.
Что по сути своей,
        до смешного, не ново,
Насладись, если хочешь,
ощути между строк.


Рецензии