Рядом со счастьем...

Это словно добрая детская сказка!
Та,что никогда не подходит к концу...
Я не верила,что чудеса существуют,
Пока не столкнулась с одним из них лицом к лицу...

Невероятно!Внезапный яркий свет в темноте!
Хочется улыбаться наперекор любым ненастьям!!!
Мир вокруг меня стал невесомым!!!Волшебным!....
Теперь я знаю,что чувствуешь,рядом со счастьем...


Рецензии