Я перестану запинаться...

Я перестану запинаться,
Произнося с любовью имя,
В отсутствии сердечных раций
В молчании телефонных линий.
Я перестану звать безмолвно
И находить меж строчек радость,
Мне станет поперек и ровно...
Хотя сровнять давно бы надо
Все наше «недорасхотелось»
«Недоласкалось», «несмоглось».
Я до сих пор толкую телу,
Что мы надолго будем врозь.


Рецензии