Отпусти

—Он не любит тебя! А ты?
—Очень…
—Ты ему не нужна! А он?
—Очень...
—Ты скучаешь за ним?
—Очень! Очень…
—Ты уверена? Это ты точно?
—Я люблю его! Но он не знает!
—Почему ж ты об этом молчишь?
—Я надеюсь вдруг сам догадается…
—Ты прости, но ты бред говоришь…
—Я наивная? Я зря надеюсь?
—Ну…ну как тебе это сказать?
—Только зря о мечты свои греюсь…
—Если знала, зачем же мечтать?!
—Не полюбит…?
—Прости, нет наверно…
—Не нужна буду…?
—Вряд ли…прости…
—Что же делать мне с ним? Что мне делать?
—Отпусти! Отпусти! Отпусти…


Рецензии