***

фигня

Вновь тоска мне душу гложет
И на части разрывает
Здесь никто уж не поможет
Если сердце затухает

Нет желаний, нет стремлений
Я по комнате метаюсь
И ищу свой пятый угол
И сама с собой не знаюсь

Эх, унылое сердечно
И зачем себя тревожишь?
Если точно знаешь место
Без которого не сможешь

Там кресты, могилки, черви
Там друзья твои навеки
Там уж точно перестанешь
Ты роптать на все, поверь мне.


Рецензии