***

                Нелли М.

Завеса снега вырастает
Не видно, что там впереди.
Пройдет он, кончится, растает-
Весна его не пощадит.

Пишу письмо тебе, вздыхаю
Кристаллы слов нагромоздив.
Боюсь, прочтешь их усмехаясь,
Боюсь, растопишь повредив.

Бесцветная как водица
Тебе покажется строка
Не разглядишь,
к чему моя душа стремиться
И проглядишь,
Что с дружбою протянута рука.


Рецензии