***

                Нелли М.

Долго мне не будет отвечать
Три-двадцать четыре-сорок пять.

Что же, там могло случиться?
Как, не хочет телефон понять,
Что мне нужно лишь проститься
Три - двадцать четыре - сорок пять.

Сердце сильно, сильно бьется-
Оно тоже хочет услыхать,
Как твой голос вдруг прорвется
Три-двадцать четыре-сорок пять.

Слышишь? Я сегодня улетаю,
Уношу так многое в себе-
Все о том к кому любовь питаю
И конечно память о тебе.

Наконец то, я твой голос слышу
Говоришь: "Счастливого пути..."
Только равнодушно в трубку дышишь-
Мол, давно тебе пора, лети.

Пусть же, время мчится, мчится,
Только от себя не убежать-
Я хотел бы снова возвратиться
Три-двадцать четыре-сорок пять.


Рецензии