Близость

Нежность губ, взволнованный взгляд,
И волна пробежала по телу,
Ускоряется ритм обеих сердец,
И заглушает музыку ветра.

Руки дрожат, зажигая свечу,
Глубокий вздох и касание тела.
Трудно дышать, обнимаешь меня,
Сильные руки держат так крепко!

От поцелуев схожу я с ума,
Наслаждаясь каждой клеточкой тела.
И подбираю слова,  чтоб сказать,
Как желаю близости этой.

Темнота возбуждает сильней,
Тишина и минута молчания,
Я готова на все!
И теряю рассудок от страсти...

Как хочу я блаженство продлить,
Чтобы длилось оно бесконечно.
Желание тела с тобой утолить,
И забыться в ощущении блаженства...


Рецензии