***

Где ты есть, землячка моя?
Вот опять бушуют метели
И замерзли совсем тополя
И березки сильней побелели.

Где найти, отыскать, где тебя?
Ведь сказать мне нужно так много,
Что совсем одинокий я
И не жить без тебя мне, ей богу!

Я найду, я прорвусь сквозь метель!
Пусть, мой путь будет не легок,
Ты, землячка в меня только верь-
Отыщу я к тебе дорогу!

Верь, что скоро придет весна,
Чтоб сильнее звенели капели,
Чтоб земля была песен полна
И березки теплее глядели!

06.03.1979


Рецензии