Листвой опавшей

Листвой опавшей, знаю,
Хочу укрыть снега.
Спокойно засыпаю,
Хоть знаю, что права,
Вернуть хочу былое,
Прощения просить,
Но прошлое гнилое,
Не стоит ворошить.
Переживу быть может,
Быть может. буду жить.
Не надо только строго,
О нас с тобой судить.
Пусти мечты по ветру,
Пусти! Пускай летят,
Они подобно лету,
Вернутся к нам назад.
Вернуться только поздно,
Остудит кровь зима.
Ты знаешь мне так сложно,
Но не вернусь. Пока.


Рецензии