***

Всплески голубого моря...
Шум деревьев на песчаном берегу...
Больше света тем - кто хлебнул горя...
Улыбки тем кто бился в пламенном бреду...

Я за вами гнался словно зверь...
Едва уловимый ваш аромат вдыхая...
Я шел - не взирая на горести потерь...
частичку счастья в сердце согревая...

Я могу быть постоянно рядом...
Взгляд от вас не отрывая...
Быстрым - пушечным снарядом...
Каждую прихоть исполняя...


Рецензии