Русалка

Солнышко сияет ярко,
Ветер теребит волну,
И зелёная Русалка
Путешествует по дну.

Радуют ей глаз кораллы,
Развлекают корабли,
Что плывут по кромке алой
От пугающей земли.

В море – тихо, неопасно,
И Русалочка одна
Напевает, так прекрасна,
Так печально холодна…



Рецензии