***

Не высказанная
                усталость
Не высказанная
                грусть
Не высказанной
                осталось
И пусть остается,
                пусть.
Пусть тонет
                в рое событий,
Пусть скроется
                в радости дня.
Пока, ты рядом со мною-
Нет счастливей меня.


Рецензии