Покаяние

В грехах
Опуститься
До преисподней.
Потом
В покаяньи ползти
В исподнем.
Биться в корчах,
Исторгая молитвы
Из самых глубин.
Смилуйся, Отче!
А Отче
Такого тебя
Возлюбил.
Потому что здоровый
Душу не лечит.
А тому,
Кто праведен,
Каяться не в чем.


Рецензии