Я не знаю, что случилось!!!

Я не знаю, что случилось,
Как все это пережить.
В душу ты мою вселилась
И не хочешь уходить.
Даже в сны мои приходишь
Будто бы к себе домой.
Мой диагнос, очевиден,
Болен, болен я тобой.
О чем сегодня думать мне?...
Когда все мысли о "тебе"...,
Когда несчастные секунды
На циферблатах всех часов
Текут так медленно и грустно..,
Что рвут на части мою плоть...
Ты воплощенье совершенства,
Ты Ангел, что сошел с небес,
А быть с тобой одно блаженство
Зачем тебе моя любовь?...
Ведь ты права,
У нас нет шансов,
И вместе быть не можем "мы",
О чем тогда мои мечты?...
А ведь могло быть все иначе,
Могли ведь раньше все начать...
И не пришлось бы расстоваться...
И не прищлось бы нам страдать...
Но жизнь решила по другому
И разделила две судьбы
И обстоятельства сложила
Что быть не сможем вместе "мы"...
За что, такое наказанье...
Когда нам хочется любить
Того, кого мы выбираем
А не каких-нибудь других
Что нас совсем не понимают
А сердце болью заливают...
И ведь как много знаем "мы"
О неудавшейся любви...
Я знаю, жизненый урок,
Где боль, страданья и измена,
Но это ж, не тюремный срок
Зачем скрывать свои желания?...
Когда мне хочется кричать
О том, что я хочу страдать...
Но не с какой-нибудь бездушной
Не с той, когда все время скучно,
А с той, что может мне сказать,
Что любит...и готова ждать...
Того прекрасного мгновенья,
Когда "мы" встретимся опять...
И это будет "наше" счастье,
В котором можно пострадать...
Но разве, это есть, преграды?...
Для чистой и большой любви...
Ведь в жизни большей нет награды
Чем в реальность воплотить "мечты"...
Твоя прекрасная улыбка,
Твои бездонные глаза,
И рук твоих прикосновенья
Ну разве, это не мечта...
Мне хочется тебя касаться
Мне хочется смотреть в глаза
С тобой любовью заниматься
И целовать твои уста...
Играть с твоими волосами
Смотреть на звезды в темноте
И верить в то, что рядом с "нами"
Шагает счастье по "Земле"...

4 сентября - 1октября 2009г.

P.s. Посвящается Бирюковой Александре...   
Саш, прости меня пожалуйста, я был не прав...


Рецензии