совсем то и не крохотная

совсем то и не крохотная
но как крохотная
в ладошке моей твоя рука уютная
радость сиюминутная
такая доступная
прелесть кукла со всех сторон выйдут мои дороги к тебе
твои одежды в золотом зерне
они изысканы
они так нравятся мне
в этом сказочном сне
я наслаждаюсь тобою - сильнее вдвойне


Рецензии