Ангел по имени Любовь

В высоких горах, запорошенных снегом
Ангел лежит овеваемый негой.
Иней окутал ей с нежностью веки,
Закрытые тяжестью смерти навеки.
В жилах застыла священная кровь.
Жестокое сердце убило Любовь.
Но там, где уснула её красота,
На шаг отступила назад темнота...


Рецензии