***

                Нине Ж.

Я видел и красивей
Я видел и стройней,
Но внутреннею силой
Притягивает к ней.
Вот скоро ты уедешь
В свой шумный город Омск
Парней других там встретишь,
Но дело все не в том,
А в том, что не сказали
Мы, так друг другу то,
Что искренне желали,
Что ждали и не кто
Не сделал шаг на встречу,
Хотя бы полшага
И вот сегодня вечером
Пойму, что дорога
Ты не своими плечами
Не красотой своей,
А нечто незамеченным
В душе твоей.
И нужно быть, наверное
В любви чуть - чуть смелей-
Не видел я доверчивей
Не видел я милей.


Рецензии