Воспоминания о былой любви..

Зачем пишу, сама незнаю,
Я твои фразы часто вспоминаю,
Когда гуляли под луной,
Когда ты был рядом со мной.

Судьба подарила нам маленький срок,
Он пролетел за секунды, всё равно, что нажать на курок.

Каждый день гуляли до утра,
В твоей руке была моя рука.
И помню, тебя пьяного вела,
Разбитая бутылка, Прощения слова..

Я помню дословно все твои слова:
Звезду мне с неба предлагал достать,
Лишь бы рядом с тобой я всегда была..
Но я ответила, что место им на небе,
Они красивы вместе,
Когда их много рядом..
И мы с тобою встретились взглядом..

Не хотел отпускать меня ты в Москву,
Говорил: "Без тебя я жить не смогу..
Поверь, Малышка, очень сильно люблю!!!
Без тебя тут от скуки умру..
Я люблю тебя! Слышь? Люблю!!!

Мне так нравится твой пирсинг, он лучше всех!!!
Я люблю твой язык, твои губы, твой смех!
Я люблю твои руки и глазки, как стразы!!
Я достану для тебя настоящие алмазы!
Только будь со мной.. Не уезжай!
Я превращу твою жизнь в сказку или в рай!
..Уезжаешь? Ну тогда Не Забывай!
Мне чаще пиши и меня вспоминай.."

..я эти моменты, поверь, не забуду никогда!
быть может подарит нам шанс еще один судьба
и мы встретимся скоро, затусим до утра..

Я надеюсь, мы еще увидимся вновь,
И покажем всем нашу безумную любовь.
И пусть простимся мы сегодня на рассвете,
Я даже знаю, что мы расскажем детям.
Я смотрю в твои глаза, они в слезах..
Прошу, Прости, родной, за муки эти!
Мы разлучимся на рассвете..

Я надеюсь, мы еще встретимся вновь
И покажем всем нашу безумную любовь.
Прости меня, я уезжаю.. Всё так сложно..
Теперь с тобой мы в разных странах, в разных городах..
А счастье было ведь еще возможно..

Посмотри, как светит ярко луна
Она разлучит сегодня тебя и меня!
..Слышу шепот на ушко,
Чувствую теплоту твоих рук
Даже слышу твоего сердца стук..

Звезда упала.. Загадал желание? Я тоже..
Я надеюсь, что они очень похожи..
***17.09.2009г.***
(c)Ra$$tamanka.


Рецензии