Опять побелела судьбы полоса...

           * * * * *
Опять побелела судьбы полоса
И сердце согрела забытая песня.
Я снова ищу звезду в небесах,
А где она там,пока неизвестно!

Быть может она укажет мне путь,
К заветной мечте,к надежде из песни,
Быть может другие ветра меня ждут,
Но где они ждут,пока неизвестно!

Я может поверю в любовь и  найду
Девчонку с душою открытой  и  честной,
Я ради неё на край света пойду,
Но где  она ждет,пока неизвестно!

Март,67
Петропавловск


Рецензии