Гармошка

    Гармошка

    В сумерках,
    гармошка стонет,
    за околицу зовёт.
    Память, память,
    словно рана,
    душу на кусочки,
    рвёт.
    На полянке...,
    у берёзы,
    смех и танцы,
    до утра...,
    как прекрасно
    это время, 
    светлой юности,
    пора!
    724. 10.09.2009г.


Рецензии