Раздвинется пространство...

Я в замкнутом пространстве на островке любви,
Не выходя из транса, шепчу: «Не уходи»,
Трусливые приличия, оставив за углом,
Я к вакууму привычек привязана жгутом…

Сосредоточив волю, дарю прощальный взгляд,
Забудь источник боли – сверкающий бриллиант,
Из глаз моих зеленых вновь утекает жизнь,
А ты, увидев слезы, растерянный стоишь…

Вгоню тебя я в краску, сорвав с себя весь шелк,
Останешься до завтра, познав рассвет - любовь,
Раздвинется пространство, масштабы изменив,
Все было не напрасно, ты это оценил…


Рецензии