Счастье в жизни

Да жизнь прожить, не поле перейти
Но надо в жизни верный путь найти.
Чтоб светлой и прямой была дорога,
Тогда и счастья в жизни встретишь много.

У каждого из нас есть свой удел,
И хватит нам вполне и сил и воли,
Чтоб совершить побольше добрых дел,
Но жалко прожитых впустую дней до боли!

Природа создала нас для того,
Чтоб жили мы и в мире, и согласьи,
Но нет порою этого всего,
И в жизни часто - сумерки, ненастья,

Любовь почти несчастная всегда,
Ты любишь, а она тебя не любит,
А если не влюбляться никогда?
Тогда и счастья может больше будет?


Рецензии