Даная

       ДАНАЯ

    ТВОЯ КРАСА
    ВОРОЖИТ И ПЬЯНИТ.
    КАК ЛЁГКИЙ АРОМАТ
    ЦВЕТОВ, ДУРМАНИТ,
    ЗОВЁТ В МИР НЕГИ,
    КРОТОСТИ, ЛЮБВИ...,
    ПРИОТКРЫВАЕТ
    ДВЕРИ ЮНОСТИ,
    НАС МАНИТ!
    В ОСТЫВШЕМ СЕРДЦЕ,
    ОДИНОКОМ...,
    ТЫ ТАК БЛИЗКА,
    МЕЧТЫ Ж МОИ ДАЛЁКО...,
    ВАШ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК
    ВСЕГДА ЖЕЛАННЫЙ,
    А МОИ ЧУВСТВА
    К ВАМ,
    ТАК ДОЛГОЖДАННЫ!
    719. 09.09.2009г.


Рецензии