Общество Бумажных Шарфов

Ну вообщем, мы тут на днях сидели темной ночью на берегу моря с друзьями и нам стало холодно, мы взяли большой рулон туалетной бумаги и сделали себе из нее шарфы, стало так тепло и уютно, и с тайным смыслом! Мы повязали друг другу бумажные шарфы и стали что то вроде Остап Бендеров и антипионеров, девиз прост, когда холодно, подойди к ближнему твоему и повяжи ему шарф из туалетной бумаги, ему станет тепло и уютно, мир станет лучше и добрее, и еще все будут знать что это мы, тайное общество бумажных шарфов! Вообщем мы ждем вас, туалетной широкой бумаги у нас хватит на всех! Welcome!


Рецензии