Любовь Мое любимое

Любовь, легко ли это чувство?
Ох, если бы я знал ответ
Я в тот же миг воспроизвел искусство
Искуство всех моих прожитых лет

Влюбленность? - Да, и я подвержен ей
Вот если путь бы был длиннее
Немного дальше грязных простыней

Судьба ли это иль везение
Но создается впечатление
Что независимо от нас
Любовь кидает каждый раз

Она бывает, надо верить
Но верить искренне и ждать
Я этим долго занимаюсь
Сижу и буду созидать


Рецензии