Singer Over IP

Танцуй моя певица Овэр Ай Пи
Ложась на лист ударами клавиш
Ноты соткут тебе постель
Мелодией голоса сквозь пропасть
 
Электронных ритмов следы
снегом первым сотрет нечаянно
но мы рождаемся снова  безлимитно
интернет скроет наши глаза
самолет облетит километры

 мы ведь знаем реальность далека
но как близка ты
Нежно сказку расскажет весна
в глазах твоих отразятся цветы
моей далекой планеты


Рецензии