Ночь в окошко вгляделась

Ночь в окошко вгляделась пристально
И, рассерженная, завьюжила.
Ветром наше прощанье освистано,
Как бездарное и ненужное.

Дорогою ценою куплено
То, чего сгоряча пожелали мы.
Белым саваном я укутана –
Ничего, что ещё живая.


Рецензии