Не обижай над пропастью меня

Не обижай меня - с меня довольно боли.
Не делай саркастический надрез.
Не думай, что не хватит моей воли,
Что не вселится в меня темный бес.

Не обижай - прошу тебя не надо,
Закрыв глаза сумею я пройти
Над пропастью по тонкому канату,
Чтобы от боли и стыда уйти.

Не обижай - ведь это так не сложно.
Не обижай. И сам меня прости.
Пусть мы с тобою мало чем похожи,
Сумеешь только ты меня спасти.


Рецензии