Верность

Боготворить тебя не буду,
Зачем тебя боготворить?
Ты и без слов подобна чуду,
Ты можешь музыку творить.

По клавишам летают пальцы,
Летают – по, летают – над.
Фламинго розового танцы
На озере бессмертном Чад.

Амбуате, жете, бризе
На черно-белой малой сцене...
И верность выбранной стезе,
И Моцарта прикосновенье.

2002


Рецензии