Если нет взаимности

Если нет взаимности – не беда.
Обмотаю глупое сердце скотчем.
Если нет тебя, то и нет вреда -
Не порвёт отчаянье разум в клочья.

Если нет доверия – нет и стен,
Что спасают «город» наш от напастей.
Всюду вижу образ твой и везде
Слышу тихий хохот прошедшей страсти.

Там, на нашей улице – тусклый свет:
Фонари разбитые тихо плачут.
Не хотят гореть – настроенья нет.
А ключи - потеряны - поздно, значит…

28.09.2009


Рецензии