Прощай

               

Потухший взор, а по щеке бежит слеза,
Ты взглянешь вновь, в мои бесстыжие глаза.
И в них ты вновь, увидишь приговор,
Поверь мне жаль, что от тебя тогда ушел.
Да и сейчас, я снова ухожу,
Пойми с тобою быть, я долго не могу,
Ты как гашиш, с тобой приятно мне,
Но если не уйду, я просто растворюсь в тебе.
И после этого, уже не воскрешусь,
Как соль в воде, в тебе я растворюсь.


Рецензии