Ты далеко

Ты далеко, и жизнь моя погасла,
Ты  не со мной и день теперь напрасный,
Рисует холод на сердце узор,
Из боли, грусти и из глупых ссор.

Ты далеко и в душе пустота,
Ты не со мной и умерла мечта,
Меня оставил солнца теплый свет,
Накрыла тьма, что соткана из бед.

Время смеется надо мной, рисует
Навек одна, навек сердце тоскует,
Я так боялась обрести любовь,
«Но ты одна»- гласит мой приговор.

Ночь забери с собой или пошли мне весть ,
Но лишь из правды, не нужна мне лесть.
Я ненавижу собирать цветы,
Из лживых слов, из гнусной темноты.

Наступит ночь, и мокрые глаза,
Сердце в крови, а на щеке слеза,
Но я не плачу, это просто дождь,
Лишь только тьма сможет мне помочь.


Рецензии