ветер

Прости, прощай, но я уйду,
Я растворюсь в рассвете.
Я рождена, чтоб быть одной,
Меня поймет лишь ветер
Свободно волею парит,
Между немыми облаками,
А моя душа вместе с ним.
Я не люблю играть словами,
Идти по жизни, слепо веря,
Что будет счастье между строк,
Что дальше будет лучше, где я.
Зачем обманывать надежду,
Ночью свои слезы глотать,
От боли стоны, так небрежно,
Зачем мечту свою ронять.
Ее я отпущу по ветру,
Не будет в муках догорать,
И веры давно больше нету,
Я рождена, чтобы страдать.
В моих жилах льет крик протеста,
Я создана из тишины,
Из тысячи иных вопросов,
Я рождена для слов иных.
Мне мысли не дают покоя,
Я не могу ночью уснуть,
О том, что жизнь иного строя,
Из лжи, грехов, забыв про суть.
Мы прославляем власть и деньги,
Жадность отравлевает сердце.
Вокруг обман и недоверье,
От страха никуда не деться.
Я рождена, чтоб ненавидеть,
Обществом созданы законы.
И мне дано все это видеть,
К чему зависимость нас клонит.
Никто меня не понимает,
Лишь вольный ветер по степи,
И наши мысли совпадают,
И наши взгляды о жизни.
Мне трудно с мыслями смириться,
Они мне не дают покоя,
Я не могу снова родиться,
Чтоб быть как все, такой слепою.
Я жить так больше не могу,
Прости, но мне пора уйти,
Я вечно буду не такой,
Покой лишь в ветре обрести.
Мне одиночество-судьба,
В компании лишь грусть и боль,
Лишь ветер моя тишина


Рецензии