Ночной образ

Сквозь ветер прошепчу тебе слова
О той любви, что так меня терзает,
Я расскажу тебе о том, о чём душа
Давно ночами лунными мечтает

Я расскажу тебе о том, чего ждала,
О чём я от тебя тайком вздыхала
И ветер донесёт к тебе слова
Быть может это слишком для начала…

Я расскажу тебе, о чём вдали
Я говорила волнам у причала,
Чего ждала я от вечерней тишины,
Кого в толпе глазами я искала

Твои глаза искала я вдали
Другим твердила, что любви не знала
А в это время в лунной тишине
Твой образ вновь душою рисовала

Ты был вдали и жил ты по-другому,
Твой мир был чужд и странен моему
А я лишь о тебе всё вновь и вновь мечтала
Слагала прозу и смотрела на луну

И лучик лунный в волосах играл
И отражался лунный свет в моём окне
Возможно, это он вдруг начертал
Твой силуэт в окошке на стекле

С тех пор, мой ангел, он тебя хранит
Хотя, быть может, он усерден слишком
И в сердце тихо чувства бередит
Твой тихий голос, озорной мальчишка

Твои глаза горят таким огнём
В твоих руках горит моя душа
Мне хорошо, когда с тобой вдвоём
Мы отправляемся в далёкие края

Когда во сне случайный поцелуй
Заставит сердце сладко трепетать
Я начинаю жить и этот ночной рай
И днём я продолжаю ощущать

Покой нарушен и твои черты
Всё время продолжаю вспоминать
Пока ты мой лишь в этом ночном сне
Но продолжаю я о нас мечтать

Я нарисую образы любви,
Лишь для тебя я вечность воссоздам
Я о любви своей поведаю луне
И за любовь твою свою любовь отдам.

24. 05. 08.


Рецензии