Автомобильное

Мое сердце бежит к тебе, рвется
Артериями, венами.
Через двойную сплошную, по встречной,
Пренебрегая Временем.
Будто давно себе выбрало долю такую -
Остервенело пересекать двойную сплошную.

16.06.09


Рецензии