Я буду ждать надеждой сгорбленной!

Царапается больно под лопатками…
Сжимаюсь вся и продолжаю жить
Я говорила: «Не предам!». И предала тебя!
Ушла, забрав с собой всю нашу жизнь

Восход, закат, слезинки, Слезы и рыдания
И снова всхлип! Но рядом ты…И я ищу твой пульс…
И в отражениях скорбящий взгляд, отчаянный
Сплетенье рук и реверанс двух душ!

Все утащила бессознательно, без оправдания
Глазами повела и убыстрила шаг!

************************************
Я обещала быть с тобой до бесконечности
Я верила свои словам и их же предала!
Ушла в мир бесхребетный, лишенный человечности…
Где нет души, где нет меня… и не было! Поверь!

Поверишь ли? Да вряд ли. Нет…Не станешь уж!
Нет мне спасения. Нет оправдания…и вереницей этих «НЕТ»
Я задушу в себе последнее желание…
Забрать всю сладость наших лет…

Я поделюсь с тобой  кристальной чистотой и свежестью
Я рафинирую то лучшее, что было лишь у нас!
Отдам без алчности, без угрызения
Бери! Оставь всю горечь и обиды здесь!

Я забираю их, ты видишь? Они стаями
Кружатся над своей добычей, нервно ждут
И пепелящими Глазами демона
Рвут сердце мне и на живую шьют!

Я буду ждать, я буду жить, я буду…
Этой верою лишь нашим миром дорожить
Пусть говорят, что это Прошлое!
Пусть забросают колкими словами. Пусть!

Я не боюсь быть обреченной и затоптанной
Своей печалью грубо скомканной
Своей надеждой тихо сгорбленной
Я буду жить, я буду ждать
Я буду НАС ЛЮБИТЬ!

01.10.2009 г.
Посвящаю это стихотворение тому, кто навсегда останется в моем сердце с привязкой к Люблю…


Рецензии