Нежные руки

В прошлой жизни я был войном.
И каждый раз, возвращаясь с битвы,
Рукам отдавался добрым и нежным,
Чтобы забыть о горечи смерти.

А руки твои мне дарили надежду,
Что я прощен и свободен от горя.
Ты исцеляла прикосновеньем,
И с ними я забывал о боли.

Эта жизнь подарила поэта,
И он стихами пишет не часто,
Но в них  я вспомню любимые руки,
И ту частичку тихого счастья…


Рецензии