к фото Созерцание

В какой-то миг ...ОНО !... щелчёк затвора ... лишь дрожь в коленях и руках ... мгновенье то исчезло в последних солнечных лучах... проверка кадра... и ... ага там что-то есть, а дальше уж судить не мне ...


Рецензии