Малыш

В далёком мире грёз
Есть безымянная планета
На той планете среди роз
Душа любовью обогрета

Там вдалеке среди пространств
При столкновении желаний
Твой мир таинственный воскрес
Среди телесных очертаний

В далёком мире ночных снов
При столкновении тьмы и света
Ты вдруг лицо своё обрёл
Свою душевную планету

Весёлый смех взорвал мечты
И воплотил в реальность сказки
Ты помнишь первые шажки,
А мамины слова и ласки?

В далёком мире небытия
Ты, пребывая в ожидание,
Учился жить и жить любя
Душе даруя очертания.

Ты помнишь первые слова,
Свои шаги навстречу свету
Когда любовь, взорвав планету,
С тобой творила чудеса.

Ты рос, с годами понемногу
Вселенной ощущая вкус
Сегодня, понимая многое,
Ты счастье пробуешь на вкус.

И впереди твоя планета
Всё тем же днём освящена
Когда любовь была заветом
И воплотилась в малыша

23. 02. 08.


Рецензии