Холодный Сентябрь

Болезненно, но надо пережить!!!
Лишь ложь сладка, а правда не приятна.
Но всё прошло и сказаны слова…
И нет внутри молчания осадка.

Мы встретились в холодном Сентябре,
И горечи не скрою…
Ведь ты права – мне нужно повзрослеть
И не стремиться, под одно всех строить.
Мы слишком разные….


Рецензии