Грусные минутки

Бывают такие минутки.
Когда ты плачешь молча,
В мягкую подушку.
Вытерая слёзы руковом.
И шепчешь на мягкое,
Плюшевое ушко.
Что забыла обо всём,
Думала только о нём.
А сейчас слёзы,
Бегут по щекам.
Но ты понемаешь,
Что это скоро,
Всё пройдёт.
   


Рецензии